365bet官方网投参加工信部部属高校工训中心主任联席会

发布日期:2018-12-20

2018年12月13-15日,2018年工信部部属高校工程训练中心主任联席会在南京航空航天大学工程训练中心召开。会议邀请了来自哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、北京航空航天大学、北京理工大学、西北工业大学、南京理工大学、沈阳航空航天大学、南昌航空大学等部属及兄弟院校工程训练中心主任、同仁,以及部分企业代表参加。365bet官方网投主任李恩普,副主任梁育科、陈华胜参加了此次会议。

李恩普做了题为“创新型实践教学改革与平台建设”的主题报告,介绍了西工大365bet官方网投基本情况、创新建设、创新竞赛、对外交流以及队伍建设等方面。提出中心改革、建设“一条主线,两个促进,三个结合,四个层次,五种意识”的总体思路,介绍了中心近年来的发展与经验。各兄弟院校工训中心主任结合自己单位情况,就共同遇到的困难和问题,以及对中心未来发展思路开展了热烈交流讨论,分享了工训中心发展过程中的先进经验。

西工大365bet官方网投一行还参观了南京理工大学工程训练中心,对其PTC物联网平台、机械安全虚拟仿真项目等进行了了解。

工信部部属高校工程训练中心主任联席会旨在搭建工信部高校工训中心交流平台,探索工训中心发展途径、解决工训中心共同面对的难题,提升实践育人水平。

下一篇:365bet官方网投党总支开展党风廉政