365bet官方网投组织青年教师观看《焦点访谈》——网上谍影

发布日期:2018-11-27

2018年11月22日,在《中华人民共和国反间谍法实施细则》颁布一周年之际,中央电视台《焦点访谈》栏目播出网络反窃密新闻专题片——“网上谍影”。365bet官方网投快速落实学校通知要求,第一时间通知各部门负责人及全体教职工观看电视节目。

党总支书记朱宏伟考虑到中心有一批青年教师住在新校区,迅速落实了集中收看地点,召集这些青年教师到机器人实验室,与在实验室工作的学生共同观看《焦点访谈》。看完专题片,大家进行了交流,青年教师和学生表示,我们有幸经历了西工大80周年校庆活动,为西工大取得的辉煌成就以及西工大校友为国家建设和国防事业所做出的贡献而骄傲自豪,同时更应该增强网络安全意识和保密意识,坚决维护国家和民族利益,做合格的西工大人。朱宏伟书记谈到,国家安全无小事,千万不能有“事不关己”的麻痹思想和错误认识,要汲取到大陆学生到台湾交流学习期间被策反利用案例的惨痛教训,必须正视网络安全问题,一定要增强安全防范意识,时刻保持清醒,小心网络陷阱,以实际行动为保证国家安全做贡献。

365bet官方网投高度重视青年教师队伍建设,有效利用多种机会组织青年教师的集体活动,旨在不断提升青年教师的素质与能力,牢固青年教师坚定人才培养的责任感与使命感。

上一篇:365bet官方网投现代工程教学部党支部组织开展... 下一篇:365bet官方网投:不忘初心使命,践行实践育人